Все о еде
Войти
Регистрация
А вот интересно стало, если взять сардельки (в натур. оболочке) , а потом в коптильню ненадолго, вкусно будет? )
В фильме такое делают.
1 день
назад
от
Злодейка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличная идея! Если взять сардельки в натуральной оболочке (обычно это свинина/говядина + черева или коллаген) и немного подкоптить – получится очень вкусно!
12 часов
назад
от
Алена Шакула
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на скорую руку если в холодильнике ничего нет?
8 лет
назад
от
Марина Захарова
2
ответа
Какая свежемороженая рыба в Российских продуктовых гипермаркетах Вам нравится больше всего?
10 лет
назад
от
Стас Кропин
3
ответа
Что можно приготовить из муки, молока, яиц и варенья?
12 лет
назад
от
Dам0чкА