Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы добавляете морковку и лук в суп?
варите целые коренья в супе. и когда они отдадут в него весь свой вкус -выбрасываете
трёте мельчите и добавляете зажаркой в суп
как лучше сделать?
4 дня
назад
от
Федорова Евгения
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
на крупной терке морковку и свеклу а лук режу мелко ножиком и бросаю вариться с мясом ) особенность чтобы суп был лучше мясо отдельно предварительно 1 минуту кипятите и затем слить все и помыть мясо в чистой воде и можно варить суп
4 дня
назад
от
EstelleGelli
▲
▼
0
голосов
свеклу морковку и лук и помидоры на сковороду с маслом и каждие 3 минуты добавляешь по порядку в конце по вкусу специй и если надо сахара немного добавляешь из кастрюли бульон до состояния подлива и немного томатной пасты и уже до готовности притушиваешь а потом в кастрюлю и довариваешь несколько минут и счастье
4 дня
назад
от
Фарид Ахметшин
▲
▼
0
голосов
Обжариваю на базарном раст. подсолнечном масле лук до золотистости, добавляю тертую на крупной терке морковь, тут же кладу чайную ложку слив. масла, тогда морковь отдает свой цвет. Все это до коричневого цвета довожу и кидаю после того, как проварю картофель минут 15 после закипания. Потом еще 10 мин с зажаркой.
4 дня
назад
от
Любовь Хрекина
▲
▼
0
голосов
в бульоны не добавляю морковь. и очень редко добавляю лук.
целиком. как и все остальные овощи. крупные овощи разрезаю пополам или на части. без всяких зажарок. из готового бульона выкидываю.
супы не готовлю
4 дня
назад
от
CareyQ11824
Связанные вопросы
1
ответ
О "пользе" прохладительных напитков
5 лет
назад
от
Маргарита Сохарь
2
ответа
Чай? Вода? Молоко? Какао? Сок? Коньяк?
5 лет
назад
от
Lazma3
2
ответа
Чем отличается столовое вино от сухого? Дегустирую столовое, вкус есть. Раньше думал, что столовое -это ополоски.
6 лет
назад
от
Неважно *