Все о еде
Войти
Регистрация
Чем азу отличается от гуляша?
3 дня
назад
от
Наталья Цвет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как бы вам объяснить хоть это поварами и не признаётся Но это самое главная проблема что блюдо можно приготовить только в той местности где она появилась всё остальное это будет жалкое подобие кроме тех моментов Когда вы привезли человека той национальности которая это блюдо готовил и продукты с той местности всё остальное это да похоже Но это жалкое подобие. Всё элементарно просто продукты растут на земле в определенном месте земля везде разная но многие об этом даже не догадываются в одном месте чернозем в другом песок и у морковки или у хрюшки или у курицы яйца содержание микроэлементов будет совершенно другое если они выросли получили корма с определенных участков поверхности земли также и продукты будут совершенно другими выращенными в разных участках планеты. Угадайте с трёх раз почему на северном полюсе бананы не растут? Мне довелось в своей жизни попробовать рыбу выловленную и приготовленную сразу поверьте 6:00 вкус совершенно другой вот просто буквально А 12 часов или заморозка Ну да вкус холодильника Я не спорю многие просто не пробовали и не могут сравнить также есть мясом даже забитые два бычка выращенных в разных деревнях на разной земле один на заливных лугах в другой в поле где ковыль с трудом растёт вкус совершенно разный и вы хотите сказать что приготовив азу из барашка выращенного на высокогорных лугах и барана которые всю жизнь будет вкусно да никогда м выращенных в этой територии во многих народах пересекаются только вкусный по месту жительства вот и получается готовите вроде азу А у вас получилось солянка растут люди их используют. Вот и получается блюдо с одинаковыми ингредиентами но с небольшими нюансами эти нюансы национальные вкусовые предпочтения. Ведь хоть Дарвин прав но не во всём люди разные и место проживания общества накладывает вехи развития этого индивидума. Удачи и приятного аппетита.
2 дня
назад
от
Марианна
▲
▼
0
голосов
Азу: говядина (еще может быть баранина или конина) , нарезанная соломкой, тушенная с солеными огурцами, морковью в томатном остром соусе.
Гуляш: венгерский гуляш — это очень густой суп с большим количеством мяса, нарезанным крупными кубиками. Гуляш деляют из говядины, свинины, индейки, телятины и так дале, из любого мяса. К мясу добавляют картофель, лук, морковь, различные пряности и паприку
Бефстроганов: говядина, обжаренная и тушёная в сливочном соусе (сейчас есть варианты соуса) .
2 дня
назад
от
лара якубова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в тульском прянике мало начинки?
3 года
назад
от
петро стойко
1
ответ
Докторскую колбасу назвали докторской
1 год
назад
от
Жанна не важно
1
ответ
Почему женщины так не любят сало?
6 лет
назад
от
Ирина Роголева