Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит если мед из твердого состояния не становится жидким?
Искала в инете, а там только «почему мед не засахаривается»
18 часов
назад
от
Глазова Алексанра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему мед не растапливается? Такая ситуация свидетельствует о том, что: Продукт незрелый. Он был откачан раньше времени, когда еще не прошел процесс ферментации. В результате в нем превышено содержание воды, поэтому углеводы не кристаллизуются. Это то, что пишут в интернете. Я так понимаю, что поторопились его собрать. Не качественный одним словом.
11 часов
назад
от
Виаталий Жебин
▲
▼
0
голосов
Мед может оставаться в твердом состоянии из-за низкой влажности или особенностей сорта меда. Нет необходимости беспокоиться, это естественное явление.
9 часов
назад
от
Ледяной Джек
Связанные вопросы
1
ответ
как вам состав сыра плавленого?
8 лет
назад
от
LIMEL
1
ответ
Сегодня ровно 3 года , как я вернулся из Китая. Что приготовить вкусненького, поностальгировать?
2 года
назад
от
Silebreti Lifestyle
1
ответ
А кому повезло! Кто в Армии питался и вырос или нет! ?
7 лет
назад
от
Светлана Сорокина