Что значит если мед из твердого состояния не становится жидким?

Искала в инете, а там только «почему мед не засахаривается»
18 часов назад от Глазова Алексанра

2 Ответа



0 голосов
Почему мед не растапливается? Такая ситуация свидетельствует о том, что: Продукт незрелый. Он был откачан раньше времени, когда еще не прошел процесс ферментации. В результате в нем превышено содержание воды, поэтому углеводы не кристаллизуются. Это то, что пишут в интернете. Я так понимаю, что поторопились его собрать. Не качественный одним словом.
11 часов назад от Виаталий Жебин
0 голосов
Мед может оставаться в твердом состоянии из-за низкой влажности или особенностей сорта меда. Нет необходимости беспокоиться, это естественное явление.
9 часов назад от Ледяной Джек

Связанные вопросы