Все о еде
Войти
Регистрация
Настольгия по СССЫРУ
Давно не ел сыр, и, честно говоря, начинаю по нему скучать. Это такой вкус, который заставляет вспоминать приятные моменты — кусочек сыра на завтрак, с ним всегда можно было сделать что-то вкусное и простое. Столько разных сортов, и каждый приносил что-то новое в обыденные блюда. Вот бы сейчас взять и насладиться чем-то изысканным.
1 неделя
назад
от
LachlanPate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если честно то именно в сырах и их качествах я не вижу недостатков сейчас, раньше было несколько вариантов сыров, сейчас выбор обширный, так же появились всевозможные новинки сыров и еще улучшили качество плавленных сырков. )
1 неделя
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
7
ответов
Поделитесь со мной пожалуйста вашим любимым новогодним рецептом блюда, чтобы из простых продуктов, но очень вкусно,
7 лет
назад
от
Виктория Малинина
1
ответ
С развалом Союза производит кто-то продукты по ГОСТ? Мне, к примеру сгущёнка рогачёвская нравится, написано гост 80-х
3 года
назад
от
елена кубаева
1
ответ
Новый год это не повод хоть на время прервать Пост?
9 лет
назад
от
Ольга Шишкина