Объясните мне дураку, как он так делает рукой? Может чем-то её измазал, для защиты?

1 день назад от Kay989804915

2 Ответа



0 голосов
Есть двое поваров, если не ошибаюсь, из Японии и из Тайланда. Вот, у них есть такая способность, они даже шоу устраивают из этого, люди не сколько поесть приходят, сколько посмотреть на зрелище) Не знаю, чем они смазывают руки, и смазывают ли. Но то, что бабло рубят на этом - факт)
Вот такой вариант сеть выдаёт - некоторые повара, по информации из СМИ, могут опускать руки в кипяще масло благодаря эффекту Лейденфроста. Перед погружением руки в масло повар берёт сырое яйцо: желток остаётся в ладони, а белок обволакивает пальцы. В такой среде между рукой и раскалённым маслом возникает паровая прослойка.
1 день назад от Хорасанян Левон Ашотович
0 голосов
Мой вариант: Ближе к повару стоит ещё одна сковородка с чем-то. Возможно, мороженой рыбой. Размораживается. И он периодически там ворошит своей рукой.
Получается что он, возможно, работает на контрастах, как в бане - после раскаленной парилки в ледяную воду, а потом обратно в парилку - и ничего не чувствуешь. Тренировался, наверное, этому долго.
1 день назад от Lithium

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Даша Якушева
2 ответа
9 лет назад от freska1993