Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила куриный шницель, а мясо внутри розоватое. Это так и должно быть или недожареное?
Из бедра
1 день
назад
от
Наташа ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно магазинное куриное филе (как, в общем-то, и все остальные части) напичкано антибиотиками, поэтому в 99, 9% случаев ничего не произойдёт, если съесть его немного недожаренным. Но лучше не рисковать и подержать на сковородке ещё немного. Можно накрыть крышкой - так оно быстре дойдёт.
15 часов
назад
от
Машка=)))))
Связанные вопросы
1
ответ
есть 1 кг куриных крылышек в маринаде. Посоветуйте, как их вкусно приготовить.
11 лет
назад
от
[Простой парень...]
1
ответ
какой напиток вам нравиться и рецепт
9 лет
назад
от
Альбина Кондакова
1
ответ
Что взять покушать на работу, если нет аппетита?
7 лет
назад
от
Юлиус