перловая каша? вкусне пшонки? что за каша? от неё как от гороха пппуккают?

12 лет назад от Алёнка

3 Ответа



0 голосов
Она на любителя, долго варится. Как правило добавляют в супы. Для гарнира нет смысла её варить. Но попробовать можно.
12 лет назад от alexej alexandrow
0 голосов
не надо так про горох. намочи горох. разбухнет-перебери. морковку большую порежь на 4 части . залей водой и свари. затем из морковочек удали серединку и верни в горох. посоли слегка . кусочек слив. масла и сблендуй. прогрей и гурмань. ну очень вкусно. только голую похлебку. можно спассеровать большую луковицу с ложечкой муки и слив. масла. и добавить в горох. еще вкусне. мы балдем. а пуки от картошки. почему они не дружат?
12 лет назад от Мария Силова
0 голосов
Хорошо сваренная перловая каша очень вкусна. а у кого проблемы с желудком, тем боле если язва , так нежнейший суп-крем (делаем блендером) - вобще бальзам на раны.
12 лет назад от Настя Кулешова

Связанные вопросы