А вы можете поделиться проверенными рецептами жареной картошки?

4 дня назад от MarcyMathieu

2 Ответа



0 голосов
Соломкой (примерно 1 см на 1 см в поперечнике) сначала обжариваешь, не перемешивая, с одной стороны, с другой. Потом кидаешь в неё зелёный лук, солишь, накрываешь крышкой, убавляешь огонь и жаришь, помешивая время от времени. Сковорода должна быть хорошая, чтобы не липло ничего.
3 дня назад от grigoriy Shtarkman
0 голосов
есть один, немного геморойный но вкусный. в общем чистишь картошку, промываешь, жаришь. перемешивать каждые 3 минуты не нужно. как пожарил все выкладываешь на бумажное полотенце, масло стекло и картошку на тарелку, вкусно
3 дня назад от Яна

Связанные вопросы