Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится лук в уксусе? Как готовите?
1 неделя
назад
от
Павел Норт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы про тот лук, который к шашлыкам?
Не помню, откуда рецепт взяла, но готовила по нему много раз, получалось вкусно.
Готовиться «приманка» из маринованного лука просто. Нужно порезать кольцами килограмм лука, покрошить по пучку кинзы и укропа, всё это смешать. Дале готовится заливка. На на 500 мл воды разбавляется 2–3 столовые ложки уксуса (70%) , 2 столовые ложки сахара и одну ложку (без горки) соли. Всё это перемешивается до полного растворения и заливается в лук. Лук настаивается в течение получаса, потом заливка сливается и лук готов!
1 неделя
назад
от
лучше быть богатым чем бедным
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли еда длительного хранения? Сколько всего храниться тушенка или МРЕ американский?
5 лет
назад
от
Гаянэ Арутюнян
1
ответ
Скажите пару-троечку вареных яиц на ночь съесть это вредно?
10 лет
назад
от
exXtaZzy
1
ответ
как закрыть огурцы больших размеров
8 лет
назад
от
Анна Зайцева