Вам нравится лук в уксусе? Как готовите?

1 неделя назад от Павел Норт

1 ответ



0 голосов
Вы про тот лук, который к шашлыкам?
Не помню, откуда рецепт взяла, но готовила по нему много раз, получалось вкусно.
Готовиться «приманка» из маринованного лука просто. Нужно порезать кольцами килограмм лука, покрошить по пучку кинзы и укропа, всё это смешать. Дале готовится заливка. На на 500 мл воды разбавляется 2–3 столовые ложки уксуса (70%) , 2 столовые ложки сахара и одну ложку (без горки) соли. Всё это перемешивается до полного растворения и заливается в лук. Лук настаивается в течение получаса, потом заливка сливается и лук готов!
1 неделя назад от лучше быть богатым чем бедным

Связанные вопросы