Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пасхальную глазурь, чтобы она не бралась корочкой и не крошилась когда е режешь?
13 лет
назад
от
SDhjkahk kjh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
белок 1 яйца взбиваем с щепоткой соли+50 грамм сахара, наносим потолще, посыпка и в духовку на мин 3-5. делала так днём, сейчас режем ничего не сыпется
13 лет
назад
от
инна михалина
▲
▼
0
голосов
добавь в белок, немного лимонной кислоты, достаточно щепотку
13 лет
назад
от
Владыка Мира
Связанные вопросы
3
ответа
А вы любите чай из мелиссы или мяты? Какой вы любите чай?
11 лет
назад
от
ЕЛЕНА
4
ответа
Хлеб в России подорожает на 30% как такое возможно если в прошлом году зерна собрали с избытком?
3 года
назад
от
AdalbertoHou
1
ответ
В настояще время многие продавцы обьявили о халяльности ихнего мяса а как проверить на сколько оно действительно
1 год
назад
от
LavondaDrisc