Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пасхальную глазурь, чтобы она не бралась корочкой и не крошилась когда е режешь?
13 лет
назад
от
SDhjkahk kjh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
белок 1 яйца взбиваем с щепоткой соли+50 грамм сахара, наносим потолще, посыпка и в духовку на мин 3-5. делала так днём, сейчас режем ничего не сыпется
13 лет
назад
от
инна михалина
▲
▼
0
голосов
добавь в белок, немного лимонной кислоты, достаточно щепотку
13 лет
назад
от
Владыка Мира
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько конфет съедаете в день? И сколько можете за один присест?
6 лет
назад
от
дрю
1
ответ
Захотели бы приготовить такой салат?
2 года
назад
от
Витя Гараж
1
ответ
Почему цена на минералку 1, 5 л в Магните колеблется в разные дни (то 26 руб, то 39 руб. - разница ощутима) ?
3 года
назад
от
Лия Бальцун