Все о еде
Войти
Регистрация
Помыв мясо, перед зажариванием сушите ли его? Как сушите?
1 день
назад
от
Жаров Матвей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно, иначе вся эта вода попадет в масло, и мясо станет тушиться, а не жариться. Излишки воды убираю бумажными полотенцами. Нет полотенец - бумажными салфетками, но они быстро размокают, поэтому ими очень быстро обтирать мясо, фактически быстро промакивать.
23 часов
назад
от
DDKRosa29291
Связанные вопросы
1
ответ
Кто подкрашивал тесто для пельменей куркумой? Как оно на вкус и вобще
6 лет
назад
от
Екатерина Вышинская
4
ответа
пельмени поккупные , сильно вредные, или просито слухи?
12 лет
назад
от
Chocolate
3
ответа
как ни странно. вопрос о салате -Оливье.
9 лет
назад
от
Гаухар Саметова