Все о еде
Войти
Регистрация
За неимением лесных вы солите/маринуете шампиньоны?
У меня вот лесные закончились. Теперь покупаю и делаю на раз или два.
Дольше невкусно.
1 день
назад
от
Юлевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я а-ля по-корейски делаю. Чуть отварить, остудить, залить маринадом - подсолнечное (рафинированное) , соевый соус, уксус, соль, сахар, специи. Чеснок и обжаренный на сухой сковороде кунжут. Честно - очень вкусно! На праздничный стол делаю всегда.
Другим способом не солила, не мариновала.
1 день
назад
от
Uchiha Sasuke
Связанные вопросы
1
ответ
Плов со свининой вместо баранины / говядины - это не комильфо ?
2 года
назад
от
Любовь Морковь
1
ответ
Какие из алкогольных напитков приятные и вкусные?
9 лет
назад
от
володя серов
1
ответ
Как сделать сухарики с чесноком? из 2х дневного хлеба
8 лет
назад
от
Иваныч Кудинян