Все о еде
Войти
Регистрация
Какое оливковое масло экстра вижен считается боле лучшим, качественым? желательно название, или производитель
12 лет
назад
от
Ангелина Варенцева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в идеале -купленое у местных, греки или испанцы или еще кто -это как у нас на рынке нерафинированое подсолнечное -надо"своих" людей найти и только там брать. Из магазинного - смотреть в темных бутылках, из недорогих неплохое "maestro de oliva" .
12 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
даже хорошая фирма может не правильно храниться, поэтому смотрите цвет, консистенцию, упаковку
12 лет
назад
от
Мы уже рядом
▲
▼
0
голосов
Менахем (Италия) - не рафинированное, не фильтрованное. И вобще, покупаю только в магазинах Оливия: там и совет грамотный дадут и масло можно продегустировать.
12 лет
назад
от
Анна Никулина
▲
▼
0
голосов
любое.
нерафиниованное оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - получают только путем давления под пресом без применения термической и химической обработки. поэтому любое масло полученное таким способом всегда превосходного качества. цена и призводитель значения не имеют.
вкус, цвет и аромат зависят от сорта оливок.
основной мировой производитель оливкового масла - Испания.
12 лет
назад
от
Елена ***
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит соус в коробке, который обычно вместе с картошкой идёт. Он бесплатный, если платный то сколько он стоит?
6 лет
назад
от
Копейкина
2
ответа
Можно ли при диете кушать картофельное пюре? Что можно есть при диете?
6 лет
назад
от
Настя Аноним
1
ответ
Почему вареники не делают в форме пельменей?
7 месяцев
назад
от
маша данькова