Все о еде
Войти
Регистрация
Какое оливковое масло экстра вижен считается боле лучшим, качественым? желательно название, или производитель
12 лет
назад
от
Ангелина Варенцева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в идеале -купленое у местных, греки или испанцы или еще кто -это как у нас на рынке нерафинированое подсолнечное -надо"своих" людей найти и только там брать. Из магазинного - смотреть в темных бутылках, из недорогих неплохое "maestro de oliva" .
12 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
даже хорошая фирма может не правильно храниться, поэтому смотрите цвет, консистенцию, упаковку
12 лет
назад
от
Мы уже рядом
▲
▼
0
голосов
Менахем (Италия) - не рафинированное, не фильтрованное. И вобще, покупаю только в магазинах Оливия: там и совет грамотный дадут и масло можно продегустировать.
12 лет
назад
от
Анна Никулина
▲
▼
0
голосов
любое.
нерафиниованное оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - получают только путем давления под пресом без применения термической и химической обработки. поэтому любое масло полученное таким способом всегда превосходного качества. цена и призводитель значения не имеют.
вкус, цвет и аромат зависят от сорта оливок.
основной мировой производитель оливкового масла - Испания.
12 лет
назад
от
Елена ***
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал добавлять в тушеное мясо горький шоколад? ) вкусно или нет?
2 года
назад
от
rita rek
2
ответа
Хороше ли это вино?
7 лет
назад
от
dig w
2
ответа
Ребята, мама и годовалая племянница со снохой, легли в больницу! Мы с моим родным 28 летним братом остались одни.
8 лет
назад
от
Наташа Ложинова