подскажите пожалуйста. Кто-нибудь знает как приготовить настоящий узбекский лагман?

12 лет назад от Раиса Албагачиева

1 ответ



0 голосов
Лагман-это разновидность длинной лапши (длина достигает 3-4 метров) . Готовится преимущественно в Средней Азии. Причем в разных районах она имет свои национальные особенности (вкус, специи, варьируются и ингредиенты) .
 
А, вобщем -это очень сытное и вкусное блюдо, соединивше в себе и «первое» и «второе» . Кстати, живу в Ташкенте и не понаслышке знаю, как готовится это вкусное блюдо, поэтому пробуйте и наслаждайтесь вкусом.
12 лет назад от Алексей

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Татьяна Борычева