Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста. Кто-нибудь знает как приготовить настоящий узбекский лагман?
12 лет
назад
от
Раиса Албагачиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лагман-это разновидность длинной лапши (длина достигает 3-4 метров) . Готовится преимущественно в Средней Азии. Причем в разных районах она имет свои национальные особенности (вкус, специи, варьируются и ингредиенты) .
А, вобщем -это очень сытное и вкусное блюдо, соединивше в себе и «первое» и «второе» . Кстати, живу в Ташкенте и не понаслышке знаю, как готовится это вкусное блюдо, поэтому пробуйте и наслаждайтесь вкусом.
12 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тульский пряник такой дорогой?
6 лет
назад
от
Dmitriy Dabarskiy
3
ответа
как называется осадок остающийся в бокале от вина, его еще называют "дамские ножки"?
12 лет
назад
от
эльвира холоденко
1
ответ
СКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО ЗА ГРИБОЧКИ
9 лет
назад
от
Татьяна Борычева