Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить рыбу на скавороде? сколько надо соли и муки?
12 годов
назад
от
robin hood
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
насыть муки грамм 200-300 примерно в глубокую тарелку, если что добавишь, туда же соли по вкусу, на глаз. Обваливаешь и спокойно жаришь)
12 годов
назад
от
Элан-ми
▲
▼
0
голосов
приготовь сначала обсыпку. в стакан муки добавь ст. ложку неполную соли, перемешай. Потом наслюнявь палец и макни в смесь соли и муки. Оближи палец, проверь на соль. Палец не должен быть сильно солёным.
12 годов
назад
от
Людмила Зыкова (Варфоломеева )
▲
▼
0
голосов
очень просто. солишь рыбу. немного. потом обваливаешь е в муке. и на горячую сковороду. с маслом горячим. до корочки на одной стороне \ а потом на другой.
12 годов
назад
от
banana mama
Связанные вопросы
2
ответов
Читаю рецепт домашней кока-колы и у меня вопрос ЗАЧЕМ е делать в дома?
2 годов
назад
от
ядвига войлер
1
ответ
Рыба лучше чем мясо? :
3 годов
назад
от
философ
1
ответ
Если поем блинов со сгущенкой, не пожирею, пхпхпхпхп?
3 годов
назад
от
Ольга Пузанова