как пожарить рыбу на скавороде? сколько надо соли и муки?

12 лет назад от robin hood

3 Ответа



0 голосов
насыть муки грамм 200-300 примерно в глубокую тарелку, если что добавишь, туда же соли по вкусу, на глаз. Обваливаешь и спокойно жаришь)
12 лет назад от Элан-ми
0 голосов
приготовь сначала обсыпку. в стакан муки добавь ст. ложку неполную соли, перемешай. Потом наслюнявь палец и макни в смесь соли и муки. Оближи палец, проверь на соль. Палец не должен быть сильно солёным.
12 лет назад от Людмила Зыкова (Варфоломеева )
0 голосов
очень просто. солишь рыбу. немного. потом обваливаешь е в муке. и на горячую сковороду. с маслом горячим. до корочки на одной стороне \ а потом на другой.
12 лет назад от banana mama

Связанные вопросы