Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить рыбу на скавороде? сколько надо соли и муки?
12 лет
назад
от
robin hood
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
насыть муки грамм 200-300 примерно в глубокую тарелку, если что добавишь, туда же соли по вкусу, на глаз. Обваливаешь и спокойно жаришь)
12 лет
назад
от
Элан-ми
▲
▼
0
голосов
приготовь сначала обсыпку. в стакан муки добавь ст. ложку неполную соли, перемешай. Потом наслюнявь палец и макни в смесь соли и муки. Оближи палец, проверь на соль. Палец не должен быть сильно солёным.
12 лет
назад
от
Людмила Зыкова (Варфоломеева )
▲
▼
0
голосов
очень просто. солишь рыбу. немного. потом обваливаешь е в муке. и на горячую сковороду. с маслом горячим. до корочки на одной стороне \ а потом на другой.
12 лет
назад
от
banana mama
Связанные вопросы
1
ответ
Самая правильная универсальная соль?
2 года
назад
от
Anastasie
3
ответа
Вы чувствуете разницу во вкусе пищи разогретой в микроволновке и на обычной плите?
12 лет
назад
от
данил фатеев
1
ответ
скажите что значить основное блюда и что это за блюда
8 лет
назад
от
Эмэлин Парнки