Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, почему мои меренги при выпекании потемнели и стали жёлтыми целиком, а не белыми?
температура была не выше 110 градусов
13 лет
назад
от
Волчица 1
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
значит, надо было еще уменьшить температру. по-моему, можно вплоть до 70 градусов.
ну и дверку духовки открыть.
хотя желтые даже вкусне.
13 лет
назад
от
вот_ так
▲
▼
0
голосов
потому что их по факту не выпекают а сушат) приспособтесь подсушивать а не поджаривать)
13 лет
назад
от
Аида Шакаева
▲
▼
0
голосов
Очевидно, именно в вашей духовке 110 градусов - довольно высокая температура. В следующий раз попробуйте готовить безе при боле низкой температуре - например 90 градусов.
13 лет
назад
от
Milla Magomedova
Связанные вопросы
1
ответ
какие есть соусы русской кухни?
6 лет
назад
от
ЭДИК СМИТАНИН
1
ответ
Что обычно в советском союзе называли жаренными гвоздями?
8 лет
назад
от
дмитрий шкирьятов
3
ответа
Цены на сыр и сливочное масло по акции подорожали до 900-1100 рублей за килограмм. Чем можно заменить эти продукты?
8 месяцев
назад
от
Liya Alexeeva