подскажите, почему мои меренги при выпекании потемнели и стали жёлтыми целиком, а не белыми?

температура была не выше 110 градусов
13 лет назад от Волчица 1

3 Ответа



0 голосов
значит, надо было еще уменьшить температру. по-моему, можно вплоть до 70 градусов.
ну и дверку духовки открыть.
 
хотя желтые даже вкусне.
13 лет назад от вот_ так
0 голосов
потому что их по факту не выпекают а сушат) приспособтесь подсушивать а не поджаривать)
13 лет назад от Аида Шакаева
0 голосов
Очевидно, именно в вашей духовке 110 градусов - довольно высокая температура. В следующий раз попробуйте готовить безе при боле низкой температуре - например 90 градусов.
13 лет назад от Milla Magomedova

Связанные вопросы