Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли потрошить рыбу если хочешь её завялить или с кишками и икрой внутри вкусне будет?
12 лет
назад
от
Милкий Доставал
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я из Астрахани у нас за потрашеную рыбу наверное руки отрубят. весь жив вытекет и вы получите сушеный пакет.
12 лет
назад
от
Андрей Красняк
▲
▼
0
голосов
Мелкую можно и не потрошить, а вот ту, что подлинне женской ладони - лучше выпотрошить, иначе долго и плохо будет сохнуть.
12 лет
назад
от
.Макс
▲
▼
0
голосов
Крупную потрошат. что с локоть, меньше не нужно. и ниче там не горчит. А жир реально вытекает. Ну это кому нравятся под пиво ломать зубы безвкусной сухой деревяшкой.
12 лет
назад
от
Алексей Носенко
▲
▼
0
голосов
если сильно большая кг 1, 5 то желательно потрошить, до 1, 5 можно так сушить, 4 суток в соли 3, 5 часа в воде вымочить , пару раз сменить воду и все вешай!
12 лет
назад
от
True Go
▲
▼
0
голосов
Лично мне кушать больше нравиться непотрошеную рыбу. Она не такая сухая в брюшке, жирне, и вобще - вкусне.
12 лет
назад
от
Wladimir Wladimirr
Связанные вопросы
1
ответ
Что калорийне торт, печенье или тортилья
8 лет
назад
от
Mortie
3
ответа
А почему кабачковую икру называют икрой, если кабачок не рыба?
3 года
назад
от
Плюшка Мишевый
1
ответ
Кто знает вкусный хороший рецепт печенья из овсяных хлопьев, желательно без применения яиц?
1 год
назад
от
Dudleyced