Надо ли потрошить рыбу если хочешь её завялить или с кишками и икрой внутри вкусне будет?

12 лет назад от Милкий Доставал

5 Ответов



0 голосов
я из Астрахани у нас за потрашеную рыбу наверное руки отрубят. весь жив вытекет и вы получите сушеный пакет.
12 лет назад от Андрей Красняк
0 голосов
Мелкую можно и не потрошить, а вот ту, что подлинне женской ладони - лучше выпотрошить, иначе долго и плохо будет сохнуть.
12 лет назад от .Макс
0 голосов
Крупную потрошат. что с локоть, меньше не нужно. и ниче там не горчит. А жир реально вытекает. Ну это кому нравятся под пиво ломать зубы безвкусной сухой деревяшкой.
12 лет назад от Алексей Носенко
0 голосов
если сильно большая кг 1, 5 то желательно потрошить, до 1, 5 можно так сушить, 4 суток в соли 3, 5 часа в воде вымочить , пару раз сменить воду и все вешай!
12 лет назад от True Go
0 голосов
Лично мне кушать больше нравиться непотрошеную рыбу. Она не такая сухая в брюшке, жирне, и вобще - вкусне.
12 лет назад от Wladimir Wladimirr

Связанные вопросы