Скажите пожалуйста, как максимально вкусно пожарить свинину

Может, какой-то особенный маринад, какие-то хитрости?
И на каком этапе солите мясо?
Часто жарю, но мясо как мясо, а хочется очень вкусно.
12 годов назад от андрей фомин

2 Ответы

0 голосов
Отбиваете, солите, красный и черный перец с разных сторон, можно науксусить, но это на любителя, потом тупо на сковородку и жарите.
12 годов назад от Gooooooo
0 голосов
Поджарка с кетчупом или томатной пастой, режу кусочками, солю, перчу, специи, оставляю замариновать где то 30 мин, обжариваю, в это время отдельно обжариваю лук и морковь, добавляю к мясу. Добавляю кетчуп или томатную пасту ( немного воды) . Можно добавить порезанный болгарский перец и тушить мин 30.
Аналогично можно сделать со сметаной или сливками. Хорошо протушить.
12 годов назад от Тимур Казеев

Связанные вопросы