почему макаронные изделия бантики такие дорогие, вроде из одного теста слеплены?

12 годов назад от Маша Станкова

5 Ответы

0 голосов
все цены зависят от бренда, используемых материалов, секретности рецепта, используемой технологии и, сложности производственного процеса.
12 годов назад от Вредная
0 голосов
в италии эти самые бантики называются фарфалле что означает бабочки. технология производства проста как и все остальные виды. мой самый ненавистный вид пасты это фузили или спиральки по русски. меня просто воротит. почему объяснить не могу)
12 годов назад от Александр Крупский
0 голосов
это фарфалле, так называемые. это тип макарон из твердых сортов причудливой формы. чаще всего цену берут не за форму а за бренд и наценку на "эксклюзивный товар" . дорогие итальянские фафалле. ну а наши тоже делаю они дешевле.
12 годов назад от jan v
0 голосов
все цены зависят от бренда, используемых материалов, секретности рецепта, используемой технологии и сложности производственного процесса.
12 годов назад от Игорь Белков
0 голосов
видно аппаратура бантики закручивать не может, то есть все макаронные бантики ручные, потому и дорогие.
12 годов назад от Маргарита Бродкина

Связанные вопросы