Все о еде
Войти
Регистрация
почему макаронные изделия бантики такие дорогие, вроде из одного теста слеплены?
12 лет
назад
от
Маша Станкова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
все цены зависят от бренда, используемых материалов, секретности рецепта, используемой технологии и, сложности производственного процеса.
12 лет
назад
от
Вредная
▲
▼
0
голосов
в италии эти самые бантики называются фарфалле что означает бабочки. технология производства проста как и все остальные виды. мой самый ненавистный вид пасты это фузили или спиральки по русски. меня просто воротит. почему объяснить не могу)
12 лет
назад
от
Александр Крупский
▲
▼
0
голосов
это фарфалле, так называемые. это тип макарон из твердых сортов причудливой формы. чаще всего цену берут не за форму а за бренд и наценку на "эксклюзивный товар" . дорогие итальянские фафалле. ну а наши тоже делаю они дешевле.
12 лет
назад
от
jan v
▲
▼
0
голосов
все цены зависят от бренда, используемых материалов, секретности рецепта, используемой технологии и сложности производственного процесса.
12 лет
назад
от
Игорь Белков
▲
▼
0
голосов
видно аппаратура бантики закручивать не может, то есть все макаронные бантики ручные, потому и дорогие.
12 лет
назад
от
Маргарита Бродкина
Связанные вопросы
2
ответа
существуют ли специальные курсы для домашних дегустаторов спиртного?
12 лет
назад
от
Repair of personal computer
6
ответов
Вареные яйца лежали в холодильнике неделю. Можно ли их использовать для начинки в пиццу?
13 лет
назад
от
dan8467
3
ответа
Что добавить в яичницу?
1 год
назад
от
HemyWacymex