Все о еде
Войти
Регистрация
моя мама стряпала обыкновенные коральки с творогом, но рецепт затерялся. Может кто то знает, подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Василий Марченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
* 250 г творога
* 2 яйца
* 3 ст. ложки сметаны
* 3 ч. ложки сахара
* 0. 5 ч. ложки соли
* 0. 5 ч. ложки соды
* 1. 5 -2 стакана муки
* сахарная пудра.
Готовим тесто:
Хорошо разминаем творог (на мясорубке, но можно и вилкой) , добавляем яйца, сметану, соль, сахар и соду, хорошо перемешиваем, масса немножко поднимается за пару минут и добавляем муку. Хорошо размешиваем.
Берем кусочек теста, раскатываем на посыпанной мукой поверхности, толщиной 7-8 мм. Вырезаем кружочки стаканом, а серединки пробкой от пласт. бутылки.
Жарим на растительном масле на сковородке (его не нужно наливать очень много, просто в процессе добавлять) до готовности пару минут под крышкой на средне-большом огне. Выкладываем на тарелку.
Еще горячими обмакиваем в сахарную пудру.
Выходит их очень много, целая гора, но не радуйтесь она тает просто на глазах! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Крутяшка Милашка Fantasime
▲
▼
0
голосов
Творожные каральки. (Бабушкины рецепты)
На 1 пачку творога берутся 2 яйца, добавляется пол чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки соды и 2 столовых ложки сахара. Все хорошо перемешать. Муки добавляется до густого состояния, при котором можно лепить колбаски и скатывать их в каральки. Потом обжарить каральки на подсолнечном масле выложить на тарелку и обсыпать сахарной пудрой.
Доказано на личном опыте долго каральки не живут. Мммммм. вкусно!
12 лет
назад
от
Лиза Степашкина
Связанные вопросы
1
ответ
В голубцах какое мясо? Мясо птицы?
11 месяцев
назад
от
Ирина
3
ответа
Товарищи, граждане! нуждаюсь в помощи по малосольным огурцам и помидорам. банка 3 л, Нужны пропорции -соль-сахар?
8 лет
назад
от
Кристина Кирина
1
ответ
Кто нибудь пил такое шампанское, вкусное?
3 года
назад
от
Настюха