Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить мясо без лука? без лука не сочное будет.
12 лет
назад
от
Паша Двухвацкий
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда мясо жарю без лука, так как его не люблю. Просто режу мясо, быстро обжариваю его, потом добавляю морковки, водички и тушу почти до готовности. Теперь очередь соевого соуса, перца и томат. пасты (помидоров, томатного соуса, что любите) , лаврушки. Все.
Мариную в майонезе, в соевом соусе, чуток горчицы, перца и жарим.
Свинина любит мед, а если перед жарением обмазать горчицей, то мясо будет мягким.
12 лет
назад
от
юлия литвинова
▲
▼
0
голосов
не зажаривать до состояния подметки .
вобще с луком ничего не жарю.
для филе достаточно несколько минут.
крупный кусок можно запечь в духовке - завернуть в фольгу или пекарскую бумагу. 30-40 минут достаточно
12 лет
назад
от
Ваня Мудрый
▲
▼
0
голосов
Можно с соевым соусом и немного кунжутного масла добавить - в таком "восточном" стиле. А можно с медом и соевым соусом - тоже неплохо.
12 лет
назад
от
Мария Пионтковская (Варивода)
▲
▼
0
голосов
Я люблю мясо нарезать, пропитать майонезом и кетчупом, затем в сковородочку залить подсолнечное масло немного, мясо закинуть, посыпать чесночком и через час достать готовое вкусное блюдо!
12 лет
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а вы любите шашлыки и как часто делаете?
2 года
назад
от
sv pr
1
ответ
Что можно приготовить сладенькое к чаю?
9 лет
назад
от
Ефросинья Волосатина
1
ответ
Есть у вас старая советская Книга о вкусной и здоровой пище, пользуетесь рецептами или из интернета все?
6 лет
назад
от
николай никулин