Как поджарить мясо без лука? без лука не сочное будет.

12 лет назад от Паша Двухвацкий

4 Ответа



0 голосов
Я всегда мясо жарю без лука, так как его не люблю. Просто режу мясо, быстро обжариваю его, потом добавляю морковки, водички и тушу почти до готовности. Теперь очередь соевого соуса, перца и томат. пасты (помидоров, томатного соуса, что любите) , лаврушки. Все.
Мариную в майонезе, в соевом соусе, чуток горчицы, перца и жарим.
Свинина любит мед, а если перед жарением обмазать горчицей, то мясо будет мягким.
12 лет назад от юлия литвинова
0 голосов
не зажаривать до состояния подметки .
вобще с луком ничего не жарю.
для филе достаточно несколько минут.
крупный кусок можно запечь в духовке - завернуть в фольгу или пекарскую бумагу. 30-40 минут достаточно
12 лет назад от Ваня Мудрый
0 голосов
Можно с соевым соусом и немного кунжутного масла добавить - в таком "восточном" стиле. А можно с медом и соевым соусом - тоже неплохо.
12 лет назад от Мария Пионтковская (Варивода)
0 голосов
Я люблю мясо нарезать, пропитать майонезом и кетчупом, затем в сковородочку залить подсолнечное масло немного, мясо закинуть, посыпать чесночком и через час достать готовое вкусное блюдо!
12 лет назад от Иринка

Связанные вопросы