Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусненького салат с консервированной фасолью.

12 лет назад от Аманэ Миса

6 Ответов



0 голосов
банка фасоли, корейская морковь, пачка сухариков. можно добавить обжареный лук+заправка.
12 лет назад от ЭнеСка
0 голосов
листья салата, белая фасоль, нежирный бекон или буженина, маринованный огурчик, репчатый лук, зелень. Заправка: оливковое масло с давленым чесноком и бальзамическим уксусом .
12 лет назад от зоя щербинская
0 голосов
2 баночки фасоли, 2 консервированы шампиньоны, варёная колбаса, или ветчина. Грибы и колбасу нарезать соломкой, добавит фасоль, соль по вкусу, майонез, мелко порезанную зелень. Приятного аппетита.
12 лет назад от Маха .
0 голосов
Отварная курица, консервированная фасоль, чеснок. Заправить майонезом, посыпать тёртым сыром и белыми сухариками. Украсить зеленью.
12 лет назад от Irina
0 голосов
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ФАСОЛЬ.
На 1 банку красной консервированной фасоли: 100гр. варёной белой фасоли, 100гр. варёной постной говядины, зелёный лук, зелень петрушки, 1 баночка натурального йогурта, 1ч. ложка томатной пасты, 1ч. ложка яблочного уксуса, чёрный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1. Мясо порежьте тонкой соломкой, смешайте с красной и белой фасолью. Добавьте мелко порубленный зелёный лук.
2. Для соуса смешайте йогурт с томатной пастой и уксусом, посолите, поперчите по вкусу.
3. Готовым соусом заправьте салат, перемешайте, поставьте в холодильник. Перед подачей к столу украсьте порубленной зеленью петрушки.
12 лет назад от Трюфель
0 голосов
Фасоль, колбаска полукопченая (тонкой соломкой) , огурцы маринованные (мелко кубиками) , картофель вареный ( мелко кубиками) , свежая петрушка. Заправить майонезом или заправкой раст. масло+ лимонный сок+ немного горчицы готовой. Приятного аппетита!
12 лет назад от Anastassiya Minkova

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Сюзанна Сергеевна
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Ольга