Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусненького салат с консервированной фасолью.
12 лет
назад
от
Аманэ Миса
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
банка фасоли, корейская морковь, пачка сухариков. можно добавить обжареный лук+заправка.
12 лет
назад
от
ЭнеСка
▲
▼
0
голосов
листья салата, белая фасоль, нежирный бекон или буженина, маринованный огурчик, репчатый лук, зелень. Заправка: оливковое масло с давленым чесноком и бальзамическим уксусом .
12 лет
назад
от
зоя щербинская
▲
▼
0
голосов
2 баночки фасоли, 2 консервированы шампиньоны, варёная колбаса, или ветчина. Грибы и колбасу нарезать соломкой, добавит фасоль, соль по вкусу, майонез, мелко порезанную зелень. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Маха .
▲
▼
0
голосов
Отварная курица, консервированная фасоль, чеснок. Заправить майонезом, посыпать тёртым сыром и белыми сухариками. Украсить зеленью.
12 лет
назад
от
Irina
▲
▼
0
голосов
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ФАСОЛЬ.
На 1 банку красной консервированной фасоли: 100гр. варёной белой фасоли, 100гр. варёной постной говядины, зелёный лук, зелень петрушки, 1 баночка натурального йогурта, 1ч. ложка томатной пасты, 1ч. ложка яблочного уксуса, чёрный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1. Мясо порежьте тонкой соломкой, смешайте с красной и белой фасолью. Добавьте мелко порубленный зелёный лук.
2. Для соуса смешайте йогурт с томатной пастой и уксусом, посолите, поперчите по вкусу.
3. Готовым соусом заправьте салат, перемешайте, поставьте в холодильник. Перед подачей к столу украсьте порубленной зеленью петрушки.
12 лет
назад
от
Трюфель
▲
▼
0
голосов
Фасоль, колбаска полукопченая (тонкой соломкой) , огурцы маринованные (мелко кубиками) , картофель вареный ( мелко кубиками) , свежая петрушка. Заправить майонезом или заправкой раст. масло+ лимонный сок+ немного горчицы готовой. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Anastassiya Minkova
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас есть вода любимой марки? Мне нравится baikal
4 месяца
назад
от
Сюзанна Сергеевна
1
ответ
Как делать пудинг с какао, внутри целый апельсин ой?
11 лет
назад
от
Таня Вакульчук
1
ответ
Можно ли сохранить хлеб свежим?
6 лет
назад
от
Ольга