Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите кто делал винегрет с зеленым горошком, вкусно или как?
12 годов
назад
от
marina fendich
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сама я никогда не делаю винегрет с горошком, но в гостях ела. Мне не понравилось! Люблю классический винегрет: картошка, свекла, морковь, лук, квашенная капуста, соленые огурчики (или маринованные) .
12 годов
назад
от
Даха Тихомирова
▲
▼
0
голосов
я всегда горошек кладу (консервир. )
+свекла
+картофель (обязат. в мундире)
+квашен. капуста
+ маринован. огурцы
+лук (его не очень люблю, поэтому немножко)
заправлять подсолнечным маслом
а вкус зависит от качества продуктов, чтоб свекла сладкая была, ну и горошек молоденький и тоже сладкий)
12 годов
назад
от
(.,•КыРгЫз РэП оЮнДа•,.)
▲
▼
0
голосов
в классический рецепт винегрета горох как раз входит. Вкусно конечно. Другой вопрос, что рецептов то вагон - и с фасолью разной бывают, и с бобами и вобще без бобовых. все вкусно и все на любителя
12 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Я всегда с ним делаю!
Свекла, морковь, картофель, маринованные огурцы, консервированный зелёный горошек, а ещё тру на тёрке яблоко и режу зелёный лук (или обычную луковицу) + соль и растительное масло.
12 годов
назад
от
Игорь Симонов
▲
▼
0
голосов
Вкусно! Это стоит попробовать! Однако, можно не только с горошком, но с чечевицей. Вкус будет куда нежней, чем с фасолью или с горошком.
12 годов
назад
от
Светлана Лукина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь смешивали разные виды чая? Назовите самые нестандартные комбинации. )
1 год
назад
от
Елена Ермилова
3
ответов
Можно ли определить качество колбасных изделий «на глаз»?
3 годов
назад
от
KandiceLangl
2
ответов
Не давно в составе шпината увидел "зола". Что это такое "зола"?
10 годов
назад
от
Максим Сапожников