Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда ничего не готовила из чечевицы. Есть ли проверенные вкусные рецепты?
12 лет
назад
от
Татьяна Бушуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно есть в испании, мама живет там, только е и едет. сначала делаешь заправку, жаришь фарш можно с лучком, чесночком и специями. а чечевицу замачиваешь примерно по 100 грамм на человека. еще с вечера вот она всю ночь стоит отмокает. а утречком можно сделать заправку и поставить прямо в этой воде в кот она отмокала варить чечевицу. как сварится ( примерно полчаса) смешать с заправкой или зажаркой. и кушанье готово. уже раздразнилась . надо тоже купить чечевицу.
12 лет
назад
от
Mortie
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самый крутой бутерброд? )
2 года
назад
от
Неизвестно
2
ответа
Я не хочела ничё такого сказать но пиво под водку лучше? чем?
1 год
назад
от
Маргарита Ким
2
ответа
ТЕМА ВОПРОСА : заваривание чая !
1 год
назад
от
FerdinandBla