Никогда ничего не готовила из чечевицы. Есть ли проверенные вкусные рецепты?

12 лет назад от Татьяна Бушуева

1 ответ



0 голосов
конечно есть в испании, мама живет там, только е и едет. сначала делаешь заправку, жаришь фарш можно с лучком, чесночком и специями. а чечевицу замачиваешь примерно по 100 грамм на человека. еще с вечера вот она всю ночь стоит отмокает. а утречком можно сделать заправку и поставить прямо в этой воде в кот она отмокала варить чечевицу. как сварится ( примерно полчаса) смешать с заправкой или зажаркой. и кушанье готово. уже раздразнилась . надо тоже купить чечевицу.
12 лет назад от Mortie

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Ваня Маненков
1 ответ