Все о еде
Войти
Регистрация
Завтрак состоит из продуктов со всего мира (описание внутри) . Это нормально? У вас так же?
Завтрак: финская овсянка Nordic с немецким джемом, бутерброды с сыром из Литвы и Норвегии, немецкая шоколадка и американская витаминка. Всё это во французской посуде.
Результат глобализации теперь мы можем видеть на своём столе. Как вы к этому относитесь?
12 годов
назад
от
arrt
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из всего была только овсянка Nordic. Французские только стаканы (ненавижу стекло, правда, есть ещё чьи то 4 тарелки) . Сыр. да, бывает. И шоколадки швейцарские и бразильские. Получается, что ДА. Так же.
12 годов
назад
от
Лёня Яновский
▲
▼
0
голосов
Думаю, что ничего страшного, но желательно стремиться к пище, которая произрастает и выращивается рядом. Меня спасает свой огород и небольшой садик, а также частые походы на рынок. Но бывает на столе и такая мешанина. Никуда от этого не деться.
12 годов
назад
от
максим ермак
▲
▼
0
голосов
А Вы знаете, что в финской овсянке жучки не заводятся) Это говорит о е отнюдь ненатуралльном происхождении. Про литовские сыры, тоже ни одного доброго слова ни скажу. Уж для подержания глобализации можно и на французские разориться) Шоколад немецкий? Это же не пиво. Только швейцарский! У Вас завтрак получился как в пожелании врагам «Английский повар, тайский дом и слуга-француз»)
12 годов
назад
от
Медком СООО
Связанные вопросы
1
ответ
Как посоветуйте грамотно приготовить свиную рульку?
7 годов
назад
от
{чеLOVEчек=) иЗ АлМазА^_^
1
ответ
Икра из рыжиков Подскажите пожалуйста ваши рецепты икры из рыжиков . Можно ли в неё добавить маслята ?
7 годов
назад
от
ангел небесный
1
ответ
Почему шампанское такое противное?
3 месяцев
назад
от
Ирина