Все о еде
Войти
Регистрация
Закончился кетчуп, если посолить и поперчить вишневое варенье, то можно с котлетой кушать?
12 лет
назад
от
Luis Black
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я думаю что нужно не просто солить и перчить, а взять сироп из вишнёвого варенья, уварить до загустения, добавить чуточку соли и всё, перчить не обязательно, у вас будет сладко-кислый вишнёвый соус
12 лет
назад
от
Иришка Семенова (Зарипова)
▲
▼
0
голосов
Вот если бы сливовое, тогда отлично. У меня даже есть рецепт сливового кетчупа, могу написать.
12 лет
назад
от
Eric Cartman
Связанные вопросы
1
ответ
Вы отстаиваите воду из под крана и ваши способы подскажите .
1 год
назад
от
The moonlight
1
ответ
Кружка молока с пенкой. Ваши ассоциации?
7 лет
назад
от
Борис Вернигер
2
ответа
Домашня медовуха - по вкусу какая должна быть?
8 лет
назад
от
Иван Христораднов