Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салатик вы готовите на Пасху? можно с рецетом? )
12 лет
назад
от
Милая*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат «Любимый»
300г ветчины, 2плавленных сырка, 1банка маринованных шампиньонов, 1морковь, 1луковица, 2яблока, 3-4яйца, 2зубчика чеснока, грецкие орехи, майонез.
Порезать ветчину и лук. Яйца, сырую морковь и сырки (предварительно охладить в холодильнике) натереть на крупной терке. Грибы порезать ломтиками. Яблоки очистить от кожуры, сбрызнуть соком лимона. Чеснок порезать мелко и смешать с майонезом.
Выложить слоями, промазав майонезом с чесноком:
1слой – ветчина
2слой – лук
3слой – яблоки
4слой – шампиньоны
5слой – плавленые сырки
6слой – морковь
7слой – яйца
Сверху посыпать грецким орехом.
12 лет
назад
от
александр пономарев
▲
▼
0
голосов
у нас черемша, молодой зелен, й чеснок, лук, листья салата.
просто нарезаем в салатницу +раст масло+столов, й уксус.
обязательно молодая брынза. моцарелла (но местного домашнего производства)
ну и яйца сверху тертые. куда же без них) V
12 лет
назад
от
ирина штарова
Связанные вопросы
7
ответов
Как вы готовите мясные котлеты? Только именно домашние . Есть ли у вас свой секрет приготовления?
13 лет
назад
от
you me
1
ответ
Если я до 12 съем торт морковный и латте в старбаксе, я прибавлю в весе?
7 лет
назад
от
Виталий Витальев
2
ответа
С какой начинкой, можно приготовить картофельные биточки? (см)
9 лет
назад
от
Алсу