Как готовить рыбу макрурус? Следовала советам продавщицы, но теперь в сковородке какая-то неоднородная дрянь)

12 годов назад от Маргарита Сапожникова

3 Ответы

0 голосов
Я вобще не знаю, что можно приготовить из той рыбы, что сейчас продают (мороженная-перемороженная)
12 годов назад от СиЯюЩеЕ сОлНцЕ
0 голосов
Его сначала нужно кинуть в кипяток, буквально на полминутки. чтобы заварился. А потом запекать в духовке с луково-морковной зажаркой и помидорами.
12 годов назад от Сергей Лепешко
0 голосов
МАКРОРУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ С МАЙОНЕЗОМ И СЫРОМ
Взять филе макроруса, поперчить, уложить на противень, сверху колечки лука, тоненький кружочек соленого огурца, все это залить майонезом и засыпать сыром. Противень заране смазать салом. Поставить в духовку - минут на 15-20 при 200°. Получается очень красиво вкусно и сытно!
 
МАКРОРУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ
Для рецепта Вам потребуются:
- филе макроруса
- чеснок
- масло
- лук репчатый.
Филе нарезать на кусочки, посыпать чесноком и оставить на 1-2 часа. Затем каждый кусочек обмакнуть в растительное масло, затем в кетчуп и выложить на смазанный маслом противень. Сверху обильно засыпать мелко нарезанным луком. Поставить в нагретую духовку и запечь.
 
МАКРОРУС В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- филе макроруса - 300г
- шампиньоны - 200г
- томатный соус - 125г
- лимон - 1/2 плода
Филе макроруса нарезать на кусочки шириной 4-5 см, положить на порционную сковороду, сверху поместить подготовленные мелко нарезанные отварные шампиньоны и полить томатным соусом. Сковороду поставить в духовку и запечь до готовности.
12 годов назад от нат а

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Нина Соловьева
3 ответов
3 годов назад от Николай Пекшеев