Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала майонез. густой. но горчит. как исправить? клала горчицу. масло не горчит. все по рецепту
12 лет
назад
от
Марина Величко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте в другой миске тот же состав но без горчицы и меньше по количеству. Потом соедините. Мне кажется должно выйти.
12 лет
назад
от
Снежана Снежная
▲
▼
0
голосов
Чтобы не горчил нужен рецепт хороший Вот Вам:
1. Для приготовления домашнего майонеза не используем уксус, а используем несколько капель лимонного сока. Подготовим все ингредиенты для рецепта домашнего майонеза.
2. Желтки выливаем в мисочку, добавляем соль, немного лимонного сока и горчицы, и взбиваем. И только после того, как взбились желтки, медленно наливаем в наш "домашний майонез" растительное масло (включая оливковое) , пока оно не иссякнет.
Дальше здесь дочитайте:
Приятного дня.
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Ничего не поможет, это из-за подсолнечного масла, поэтому советуют делать домашний майонез на оливковом масле. Я приспособилась делать на рафинированном, гораздо лучше.
12 лет
назад
от
Наталья Б
Связанные вопросы
1
ответ
И все таки) Какую выпечку вы предпочитает со сладкими напитками?
4 года
назад
от
Дарья Быкова
2
ответа
Чем мясо вредит человеку?
6 лет
назад
от
Snowblind
2
ответа
Когда закипает первый раз вода с мясом цыпленка-бройлера, то что это за куча белой пены образуется, как накипь, но очень
1 год
назад
от
Саня Сапронов