Сделала майонез. густой. но горчит. как исправить? клала горчицу. масло не горчит. все по рецепту

12 годов назад от Марина Величко

3 Ответы

0 голосов
Сделайте в другой миске тот же состав но без горчицы и меньше по количеству. Потом соедините. Мне кажется должно выйти.
12 годов назад от Снежана Снежная
0 голосов
Чтобы не горчил нужен рецепт хороший Вот Вам:
1. Для приготовления домашнего майонеза не используем уксус, а используем несколько капель лимонного сока. Подготовим все ингредиенты для рецепта домашнего майонеза.
2. Желтки выливаем в мисочку, добавляем соль, немного лимонного сока и горчицы, и взбиваем. И только после того, как взбились желтки, медленно наливаем в наш "домашний майонез" растительное масло (включая оливковое) , пока оно не иссякнет.
Дальше здесь дочитайте:
 
Приятного дня.
12 годов назад от Александр
0 голосов
Ничего не поможет, это из-за подсолнечного масла, поэтому советуют делать домашний майонез на оливковом масле. Я приспособилась делать на рафинированном, гораздо лучше.
12 годов назад от Наталья Б

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Maribu
1 ответ
2 годов назад от Надежда Кормина