Стоит ли есть творог по истечении срока годности? Дано 72 часа. А я его хранил 130 : (

12 лет назад от Светланка Акулова

5 Ответов



0 голосов
Я тоже такой творог на сырники пускаю. Правда, перед готовкой пробую творожок на вкус. Если горчит, то все-таки выбрасываю.
12 лет назад от Крис Крыс
0 голосов
если вкус не чересчур кислый и нет перекисшего запаха - можно. Если есть - лучше сырники сделать.
12 лет назад от Таня Цыкало
0 голосов
ну не просто же так срок годности на продуктах пишут. А творог к тому же продукт молочный
12 лет назад от Мария Горчакова
0 голосов
Лучше не надо. Можно попробовать испечь творожную запеканку-это нетрудно, но много времени уже прошло. Я б не рискнула, но это лишь мое мнение.
12 лет назад от Александр Петров
0 голосов
если мучают запоры, то можешь попробовать. хоть сырым, хоть термически обработанным. (риторический вопрос: в России, что, негодное в пищу, но поджаренное, считается съедобным? )
12 лет назад от SVETLANA KOLPAKOVA

Связанные вопросы