Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли есть творог по истечении срока годности? Дано 72 часа. А я его хранил 130 : (
12 годов
назад
от
Светланка Акулова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже такой творог на сырники пускаю. Правда, перед готовкой пробую творожок на вкус. Если горчит, то все-таки выбрасываю.
12 годов
назад
от
Крис Крыс
▲
▼
0
голосов
если вкус не чересчур кислый и нет перекисшего запаха - можно. Если есть - лучше сырники сделать.
12 годов
назад
от
Таня Цыкало
▲
▼
0
голосов
ну не просто же так срок годности на продуктах пишут. А творог к тому же продукт молочный
12 годов
назад
от
Мария Горчакова
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо. Можно попробовать испечь творожную запеканку-это нетрудно, но много времени уже прошло. Я б не рискнула, но это лишь мое мнение.
12 годов
назад
от
Александр Петров
▲
▼
0
голосов
если мучают запоры, то можешь попробовать. хоть сырым, хоть термически обработанным. (риторический вопрос: в России, что, негодное в пищу, но поджаренное, считается съедобным? )
12 годов
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен совет по проготовлению кваса в домашних условиях.
10 годов
назад
от
Нил Армстронг
2
ответов
О приготовлении домашней колбасы.
9 годов
назад
от
Ольга Афанасиади
1
ответ
Какой напиток самый алкогольный в мире?
7 годов
назад
от
Катя Харшэвская