Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно с баклажанов снимать кожуру (если она горчит) при мариновании?
13 годов
назад
от
Малинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они всегда горчат. Я перед любой готовкой удаляю эту горечь высаливанием, то есть пересыпаю солью на 10 мин а затем вымачиваю и промываю, горечь уходит.
13 годов
назад
от
Лиса Алиса
▲
▼
0
голосов
баклажаны нарезать, посыпать солью, положить под легкий пресс, смыть водой часа через два, горечь уйдет
или обдать кипятком и следом холодной водой, дать стечь воде
13 годов
назад
от
True And EVIL
Связанные вопросы
1
ответ
В каком случае сладкая жизнь убивает?
7 годов
назад
от
Людмила Голоскокова
1
ответ
Кто делал Вино из Изюма
1 месяц
назад
от
HeathGaby618
2
ответов
Как сделать тесто для шарлотки?
8 годов
назад
от
Александра Суслова