Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно с баклажанов снимать кожуру (если она горчит) при мариновании?
13 лет
назад
от
Малинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они всегда горчат. Я перед любой готовкой удаляю эту горечь высаливанием, то есть пересыпаю солью на 10 мин а затем вымачиваю и промываю, горечь уходит.
13 лет
назад
от
Лиса Алиса
▲
▼
0
голосов
баклажаны нарезать, посыпать солью, положить под легкий пресс, смыть водой часа через два, горечь уйдет
или обдать кипятком и следом холодной водой, дать стечь воде
13 лет
назад
от
True And EVIL
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо кладут во фруктовый салат?
8 лет
назад
от
Анечка Матюшина
2
ответа
Какое бы вы меню предпочли на сб? (с подругой любим готовить, но не делали этого уже недели две ) перебираем рецепты
12 лет
назад
от
галина внукова
3
ответа
можно ли есть суши которые пролежали 2 дня в холодильнике, в камере для рыбы и мяса с:?
11 лет
назад
от
Ольга Белякова