Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно с баклажанов снимать кожуру (если она горчит) при мариновании?
13 лет
назад
от
Малинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они всегда горчат. Я перед любой готовкой удаляю эту горечь высаливанием, то есть пересыпаю солью на 10 мин а затем вымачиваю и промываю, горечь уходит.
13 лет
назад
от
Лиса Алиса
▲
▼
0
голосов
баклажаны нарезать, посыпать солью, положить под легкий пресс, смыть водой часа через два, горечь уйдет
или обдать кипятком и следом холодной водой, дать стечь воде
13 лет
назад
от
True And EVIL
Связанные вопросы
2
ответа
Кто хорошо готовит и разбирается в кулинарии, помогите)
8 лет
назад
от
Алина Ахметшина
1
ответ
Текила как то по другому действует?
2 года
назад
от
S.T.S.
3
ответа
Могут ли овощные и грибные бульонные кубики входить в вегетарианское питание?
12 лет
назад
от
Stelsi