чем можно ужинать чтоб не поправляться. чем можно ужинать чтоб не поправляться

12 лет назад от maxxx85

3 Ответа



0 голосов
Овощи, яблоки, кисломолочные напитки обезжиренные, чай зелёный с сухариком, но не хлебцами (они очень каллорийные) .
12 лет назад от lint
0 голосов
овощи свежие или на пару, творог обезжир, молоко теплое с медом-сытно и спать будете крепче
12 лет назад от Анна Юшко
0 голосов
Торт-брокколи
 
Продукты:
1 пакет замороженной капусты-брокколи, 0, 5 кг очищенных креветок или 2 упаковки крабовых палочек, 8 яиц, 400 мл сливок, пласт замороженного слоеного теста, соль, перец.
Как готовить:
Отварить до полуготовности брокколи, воду слить, и чуть подсушить (лучше на полотенце) . Как варить - на пакете с брокколи написано . ) "до полуготовности" - это просто отнять от времени приготовления пару-тройку минут . ) надеюсь, что те, кто будет готовить - сами собразят . ) Я обычно варю буквально 3-4 минуты после закипания.
Тесто надо разморозить предварительно и дать ему чуть подняться.
Раскатать, расстелить на противень, смазанный маслом (можно маслом не смазывать, если форма стеклянная или антипригарная) , чтоб бортики были. Противень, естественно, тоже должен быть с бортами . )
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить по вкусу.
С креветками делать ничего не надо, ежели они чищенные (нечищенные - просто почистить, не отваривая) , а если использовать крабовые палочки, то их порезать надо крупно (кружочками) . Опять же, если использовать крабовые палочки, то их очистить от фантиков не забудьте, а то потом будут претензии, что это в рецепте не было написано . )
Дале все просто: раскидать красиво по тесту брокколи и креветок (крабовые палки) , залить все взбитыми яйцами со сливками и в духовку! Духовку предварительно разогреть градусов до 200-220! И лучше е не открывать, а подглядывать через окошко!
Готовность определяется по румянной корочке . ) Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
На мой вкус крабовые палочки презентабельне выглядят и вскусне, но в оригинальном рецепте были именно креветки. Сразу скажу, что с креветками мне не понравилось, я пробовал и с ними готовить. Просто за время, пока выпекается тортик, они становятся резиновыми (кулинары поймут о чем я) .
 
Всем нам знакомы оладушки из кабачка, а почему они не могут быть из капусты? Итак, начнем?
Нам нужно:
Капуста белокочанная
Мука
Сода
Соль
Перец (черный)
Сметана
Кефир
Яйцо
Немного сахара
 
Сразу говорю, что брала я все на глаз.
Капусту шинкуем, тушим с солью и черным перцем с добавлением воды. Когда капуста готова, сливаем остатки воды, остужаем.
Месим тесто. В сметану добавляем кефир (у меня была 1, 5 ст. л. сметаны и 250г кефира) , 1 яйцо (можно и больше, в зависимости от кол-ва капусты) , 1/3 ч. л. соды гасим соком лимона, тоже добавляем, солим и перчим на вкус. Добавляем немного сахара (1/2 ч. л) . Все это размешиваем. Настала очередь капусты. Добавляем е в наше тесто, а затем муку. Тесто должно быть немного гуще, чем на обычные оладушки.
Теперь жарим как привычные нам оладушки на разогретой с маслом сковороде. Подаем горячими со сметанкой или соусом (кому как нравится) . Вкусно есть их запивая томатным соком.
Фото , к сожалению, нет, не успела сфотографировать, так как все съели!
Приятного аппетита!
12 лет назад от Морозко ***

Связанные вопросы