Все о еде
Войти
Регистрация
впервые не получились куличи. продукты жалко. ( блин
13 лет
назад
от
Тёмик Соболев
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не в коем случае их не выкидывайте. Высушите затем измельчите. Добавьте сгущенное молоко, сливочное масло, какао порошок и немного темного рома. и все. Не запекать, не жарить. Жаль только пропорций не помню. Но поэкспериментируйте. Это пирожной называется картошка, можете поискать в инете.
P. S.
Не верьте про писочное печенье.
13 лет
назад
от
Лександр
▲
▼
0
голосов
неогорчайтесь и неслушайте злых людей . в следующий раз выйдит.
13 лет
назад
от
Queen Lu
▲
▼
0
голосов
А потому что согрешили! И вобще- куличи пекут в четверг, в пятницу идут в храм на службу, в субботу идут в храм освящать куличи.
13 лет
назад
от
Антуан
▲
▼
0
голосов
можешь перевести их на панировку
а вобще ты гостей что ли ждешь?
мы бы в нашем доме среди своих съели бы даже некрасивые куличи.
13 лет
назад
от
Миша Матияш
▲
▼
0
голосов
не стоит огорчаться, это опыт, в десятый раз получится, наши девчонки столько продуктов переводят, когда пекут что-то новенькое, что полдома можно накормить, но они учатся, и мы в семье пощряем, зато после длительных тренировок, ах как вкусно.
13 лет
назад
от
Маргарита Моисеева
▲
▼
0
голосов
Комом? Не парьтесь, зачем вам это. Желаете жить по учению Иисуса Христа? Так в Библии про куличи ничегошеньки не написано. Пресные хлебы, только, а это лепешка. без квасная.
13 лет
назад
от
ИРИНА
▲
▼
0
голосов
Не Ваш день. Придется купить в магазине. А что делать?
13 лет
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать нормальный домашний квас из чёрного хлеба для окрошки? А то у меня то брага, то уксус получается.
7 лет
назад
от
Танюша Долматова
2
ответа
КАК правильно сделать Пасту Карбанара.
8 лет
назад
от
Дарья Клинкова
1
ответ
Пирог с какой начинкой вы любите?
1 год
назад
от
ZZFLanny7788