у меня вопрос о сырном рулете с фаршем ! подскажите!

смешать 1 стакан тёртого сыра, 5 яиц, 1 пакет майонеза
фарш (лучше куриный) , лук, соль, перец (по вкусу) , зелень. Кто не ест мясо, можно рыбный фарш
на противень положить фольгу, смазать растительным маслом и вылить сырное тесто. Когда испечётся, выложить фарш, завернуть рулетом и выпекать до готовности 15-20 минут. Когда остынет порезать и украсить зеленью. * что ложить в фарш? лук и пару яиц и специи? и сырой фарш заворачивать в сырное тесто?
13 лет назад от Аркадий Чудаев

0 Ответов



Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Эллочка Людоедка
1 ответ
10 месяцев назад от Елена Савельева