Все о еде
Войти
Регистрация
Девчонки выручайте! нужен рецепт проверенной белковой глазури для куличиков
Девчонки! Нужен срочно проверенный рецепт белковой глазури
сотношение белка и пудры в граммах и сколько взбивать по времени?
У меня получается очень жидкая ( может пудры больше добавить?
Всем спасибо за ответы!
12 лет
назад
от
..:::::MaШеНьКа:::::...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вам обязательно белковую?
моя любимая глазурь - пудра и вода 1 к 1. Очень удобно, застывает и ничего взбивать не надо.
12 лет
назад
от
Баха Одинаев
▲
▼
0
голосов
1 белок;
1 стакан сахарной пудры;
сок лимона;
По времени сложно сориентировать- миксер включите на максимум и взбивайте до крепкой -крепкой пены)
Вот еще рецептики глазури, может пригодятся)
Глазурь - крем
Ингредиенты:
1 охлажденный белок;
1/2 стакана охлажденной хорошей сметаны;
2 ст. ложки сахарной пудры;
Вpбить белки с сахарной пудрой и, постоянно размешивая, добавить сметану.
Глазурь для украшения
Глазурь с шоколадом
Ингредиенты:
2 яйца;
60 г шоколада;
60 г размягченного сливочного масла;
Натереть шоколад на терке и немного растопить его в эмалированной посуде, добавить масло и хорошо размешать. Желтки растереть добела и соединить их с растопленным шоколадом, затем добавить взбитые белки и все осторожно перемешать.
Белая сахарная глазурь
Ингредиенты:
225 г сахарной пудры;
3-4 ст. ложки воды;
Размешать сахарную пудру с водой и подогреть смесь на слабом огне в течении 1 мин. Глазурь должна быть достаточно густой для того, чтобы она не стекала с поверхности изделия.
12 лет
назад
от
Юлия Привалова
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно еще положить в салат: там огурец на терке свежий, курица кубиками, яйцо на терке. \?
13 лет
назад
от
Саша )))
1
ответ
Что будет если выпить 100-150 мл чифира?
1 год
назад
от
Алукард
6
ответов
Почему килограмм свинины стоит 270 рублей, а килограмм докторской колбасы 350 и выше? (цены в Москве)
12 лет
назад
от
Ли-Лу