Девчонки выручайте! нужен рецепт проверенной белковой глазури для куличиков

Девчонки! Нужен срочно проверенный рецепт белковой глазури
сотношение белка и пудры в граммах и сколько взбивать по времени?
У меня получается очень жидкая ( может пудры больше добавить?
Всем спасибо за ответы!
12 лет назад от ..:::::MaШеНьКа:::::...

2 Ответа



0 голосов
А вам обязательно белковую?
 
моя любимая глазурь - пудра и вода 1 к 1. Очень удобно, застывает и ничего взбивать не надо.
12 лет назад от Баха Одинаев
0 голосов
1 белок;
1 стакан сахарной пудры;
сок лимона;
 По времени сложно сориентировать- миксер включите на максимум и взбивайте до крепкой -крепкой пены)
 Вот еще рецептики глазури, может пригодятся)
 
Глазурь - крем
 
Ингредиенты:
 
1 охлажденный белок;
1/2 стакана охлажденной хорошей сметаны;
2 ст. ложки сахарной пудры;
 
Вpбить белки с сахарной пудрой и, постоянно размешивая, добавить сметану.
 
Глазурь для украшения
 
Глазурь с шоколадом
 
Ингредиенты:
 
2 яйца;
60 г шоколада;
60 г размягченного сливочного масла;
 
Натереть шоколад на терке и немного растопить его в эмалированной посуде, добавить масло и хорошо размешать. Желтки растереть добела и соединить их с растопленным шоколадом, затем добавить взбитые белки и все осторожно перемешать.
 
Белая сахарная глазурь
 
Ингредиенты:
 
225 г сахарной пудры;
3-4 ст. ложки воды;
 
Размешать сахарную пудру с водой и подогреть смесь на слабом огне в течении 1 мин. Глазурь должна быть достаточно густой для того, чтобы она не стекала с поверхности изделия.
12 лет назад от Юлия Привалова

Связанные вопросы