Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца покрасила, кулич замесила, творожную пасху делать не буду - много возни. А вы что уже приготовили ?
12 лет
назад
от
Изабелла Ричи
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пасха - любимый праздник детства. Всегда ждала с нетерпением, так как мама готовила свою фирменную творожную пасху, рецепт который сохранился еще от прапрабабушки)
Она отличается быстротой в приготовлении, и совсем не похожа на классическую.
Ингредиенты для "Пасха творожная"
•Творог (в пасху) — 500 г
•Яйца куриное (вареное в пасху) — 5 шт
•Масло сливочное (в пасху) — 200 г
•Миндаль (в пасху) — 200 г
•Изюм (без косточек в пасху) — 100 г
•Сахар (в пасху) — 200 г
Миндаль растолочь и смешать с творогом, добавить вареные яйца и размягченное сливочное масло и сахар, все смешиваем на блендере. Добавляем изюм, и складываем в пиалы. Украшаем.
На ночь в холодильник.
; -)
Я завтра е сделаю, а так же сделаю яйца тоже покрашу завтра, Кули в духовке)
12 лет
назад
от
Тамара Жмышенкова
▲
▼
0
голосов
глвпости
быстро можно приготовить пасху например: 500 гр творога протереть через сито при сноровке минуты две, двле протереть 200 гр размягченого сливочного масла, три отварных в крутую желтка тоже протереть, 200 гр сахарной пудры, цедра одног- двух апельсинов, (лучше если заране корочки в сахаре заготовлены - получается сироп) мандальные орехи, мускат, для цвета шафран и конечно кордамон, на перетирание и размешивание уйдет минут двадцать, можно в ворму можно в друшлаг предварительно выстлав его марлей и в холодильник , в принципе чарез час можно умереть от вкуса
прияного апетита
12 лет
назад
от
elif_1811
▲
▼
0
голосов
А на фига? Давиться яйцами и невкусным куличом ради чего? Ничего не делала и не покупала, Не верую.
12 лет
назад
от
.Prizrak
Связанные вопросы
2
ответа
Насколько полезны яблоки и как часто их надо есть?
3 года
назад
от
Сергей Чебоксаров
2
ответа
Как отмыть кастрюлю?
6 лет
назад
от
Лида Сгибнева
1
ответ
летом закатал Очень много концентрированного сока Аронии Есть ли рецепты ликера изнеё (Кроме
8 лет
назад
от
Ирина Денисовец