Все о еде
Войти
Регистрация
Какие у вас праздничные рецепты приготовления курочки?
12 лет
назад
от
Hiroko ^_^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курочку солишь. перчишь, обмазываешь со всех сторон и внутри смесью 1 стл майонеза + 1 ст. л. кетчупа. Оставляешь на 20-30 минут. Запекаешь в духовке при 180 градусах 45 минут. Пальчики оближешь ! Приятного аппетита !
12 лет
назад
от
Туман
▲
▼
0
голосов
Курица с блинами
Тушку курицы нафаршировать начинкой: мелко порезанные и пожаренные с луком (можно и чесноком) куриные потрошка. Добавить пряности, травки по вкусу. Испечь несколько тонких блинчиков, порезать их полосками и, перемешав с поджаркой, нафаршировать курицу. Зашить или заколоть брюшко, посолить, поперчить, положить на противень и в духовку. Поливать выделяющимся соком, можно обмазать сметаной или растительным маслом для образования корочки.
12 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Какое печенье из АШАНовских развесных самое вкусное? Только речь в вопросе именно об АШАНовском развесном печенье.
5 лет
назад
от
Александр Валевко
1
ответ
А вы сушили когда -нибудь ягоды? Поделитесь опытом! как это делается?
11 лет
назад
от
Агкацев Аркадий
1
ответ
Где вы ели самый вкусный кулич? )
1 год
назад
от
mysl19