Все о еде
Войти
Регистрация
Варю "куриный суп" впервые, когда бросать овощи в бульон (картошку например) ?
12 лет
назад
от
Yuliya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошка вариться от 10 до 20минут в зависимости от размера нарезанных кусочков.
обычно бросают сначала морковку, потом картошку, потом горошек, капусту или что у вас там есть в наличии.
а вобще в инете рецептов немеряно, ищите
12 лет
назад
от
живу в тепле
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт борща с мясом, картошкой, свеклой, морковкой и капустой. Что за чем класть? Свеклу+
4 года
назад
от
Александр Бафанов
2
ответа
потерялась крышка. можно ли как то тушить еду в сковородке, если крышка от не потерялась? что можно придумать?
12 лет
назад
от
Евгений Сорокин
3
ответа
Подскажите как приготовить вкусный и несложный суп с куриным филе.
12 лет
назад
от
Лиза Новикова