Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт, приготовление курицы. Что бы подать на праздничный стол?
12 лет
назад
от
Kosta Goroshko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое блюдо, довольно часто готовит моя подруга, когда мы собираемя у неё на наши посиделки. Курочка получается с очень нежным сливочным вкусом с аппетитным ароматом специй.
Так хочется полить получившимся соусом горку риса с грибами и малюсенькими порциями смаковать эту вкуснятину, каждый раз добавля крохотный кусочек курочки… Мммм. вкусно! Да и готовится это блюдо достаточно просто — просто нужно желание и продукты необходимые…
Румяная курочка с нежнейшим мясом, со щекочущим ноздри ароматом приправ и чесночка… Вкусно очень. \
Вкусная румяная курочка, запеченная в духовке со специями будет украшением вашего стола! Ну, очень вкусно!
Вкусная курочка, поджаренная в кляре. Очень быстро готовится, Нравится всем, без исключения.
12 лет
назад
от
D
▲
▼
0
голосов
Фаршированная курица по-башкирски
Это блюдо получается очень оригинальным и вкусным.
1 курица
Жидкий фарш:
20 яиц
Зеленый лук
Зеленый лук мелко нарежьте и смешайте с сырыми яйцами, посолите и добавьте специи по вкусу.
Курицу натрите солью и хорошо зашейте брюшко. Со стороны горлышка аккуратно разрежьте кусочек кожи и в получившеся отверстие залейте жидкий фарш. Для варки выберите кастрюлю, чтобы курица в ней просторно плавала. Воду вскипятите, посолите, опустите туда курочку и варите 2 часа на медленном огне.
12 лет
назад
от
klimova111
Связанные вопросы
1
ответ
как легко готовить мороженое дома ?
10 лет
назад
от
ЯоЧеНьХоРоШаЯ
1
ответ
что такое напиток -нектар? чем он отличается от сока
7 лет
назад
от
коко джамбо
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Можно ли в борщ положить вместо свежей капусты квашеную?
9 лет
назад
от
Svetlana L