подскажите пожалуйста рецепт, приготовление курицы. Что бы подать на праздничный стол?

12 лет назад от Kosta Goroshko

2 Ответа



0 голосов
Такое блюдо, довольно часто готовит моя подруга, когда мы собираемя у неё на наши посиделки. Курочка получается с очень нежным сливочным вкусом с аппетитным ароматом специй.
 Так хочется полить получившимся соусом горку риса с грибами и малюсенькими порциями смаковать эту вкуснятину, каждый раз добавля крохотный кусочек курочки… Мммм. вкусно! Да и готовится это блюдо достаточно просто — просто нужно желание и продукты необходимые…
 Румяная курочка с нежнейшим мясом, со щекочущим ноздри ароматом приправ и чесночка… Вкусно очень. \
 Вкусная румяная курочка, запеченная в духовке со специями будет украшением вашего стола! Ну, очень вкусно!
Вкусная курочка, поджаренная в кляре. Очень быстро готовится, Нравится всем, без исключения.
12 лет назад от D
0 голосов
Фаршированная курица по-башкирски
 
Это блюдо получается очень оригинальным и вкусным.
1 курица
 
Жидкий фарш:
 
20 яиц
 
Зеленый лук
 
Зеленый лук мелко нарежьте и смешайте с сырыми яйцами, посолите и добавьте специи по вкусу.
 
Курицу натрите солью и хорошо зашейте брюшко. Со стороны горлышка аккуратно разрежьте кусочек кожи и в получившеся отверстие залейте жидкий фарш. Для варки выберите кастрюлю, чтобы курица в ней просторно плавала. Воду вскипятите, посолите, опустите туда курочку и варите 2 часа на медленном огне.
12 лет назад от klimova111

Связанные вопросы