Все о еде
Войти
Регистрация
Заварное тесто на хлеб это как? Дрожжевой хлеб пеку. Заварные пирожн. делаю. А хлеб рецептик чирканите кто знает.
13 лет
назад
от
Zuhra=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном заварным способом изготовляют ржаные сорт
Ржаной хлеб в силу особенностей муки (в рж нет нераствор белка клейковины только растворимые белки)
Заваривание происходит следующим образом
Ржаную муку заваривают при горячей водой и охлаждают
полученную заварку используют как питательную среду для закваски теста
В основном это ленинградская схема
из закваски и других компонентов уже замешивают тесто
13 лет
назад
от
rokia
Связанные вопросы
4
ответа
Существует ли какое нибудь электрическое устройство для приготовления яичницы?
13 лет
назад
от
Сергей Олейник
1
ответ
А вы готовили говяжьи мозги? Вкусно?
6 лет
назад
от
Филин
1
ответ
О сахаре, подробне дальше
10 месяцев
назад
от
Эмиль Карачик