Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать Люле Кебаб правильно чтобы не рассыпалась из шампура? *спасибо)
12 лет
назад
от
Юми Ханако
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше не на мясорубке а порубить мелко в труху. Потом смесь мяса с салом берешь в руки и с силой об доску - шмяк! И так раз 30-40. С салом не переборщи, оно будет таять и люляки баб начнут спадать.
12 лет
назад
от
AnGeLiNa
▲
▼
0
голосов
Надо хорошо отбить фарш и тщательно обжать вокруг шампура. Шампур лучше подойдёт не обычный для шашлыка, а плоский, не закрученный.
12 лет
назад
от
Екатерина Сиверцева
▲
▼
0
голосов
Секрет хорошего люля в применении курдючного жира, выбивании фарша и охлаждении-мариновании готового фарша в холодильнике не мене 3-х часов. Шампуры нужны специальные-широкие. Нанизав люля на шампур, мокрыми руками распределяют его, залепливая хорошо краешки.
И конечно должны быть хорошие дрова из фруктовых деревьев.
12 лет
назад
от
Людмила Сафиуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Какое кофе пьете из самых дешевых?
1 год
назад
от
Джен Єнистон
1
ответ
Какие вкусные травы вы пьете вместо чая?
8 лет
назад
от
василиса рокотова
2
ответа
Ребра свиные и бедра куриные можно вместе мариновать?
2 месяца
назад
от
yuri shevchouk