Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, рецепт пасхального кулича, пожалуйста! Чтобы были простые ингредиенты, и чтобы тесто быстро поднялось!
12 лет
назад
от
...*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 лет
назад
от
марія арнаут
▲
▼
0
голосов
посмотрите здесь
только помните чтобы поднялось тесто нужны живые дрожжи, если есть только сухие то прожде чем сыпать проверьте их, разведите в теплом молоке с сахаром поставьте в теплое место и убедитесь что через 10 минут появляется при взбалтовании вилкой этой смеси пузырьки. Если это не происходит тесто не подниметься, меняйте дрожжи.
12 лет
назад
от
Di-sonic
Связанные вопросы
2
ответа
Покупая рыбные консервы обращаете ли внимание на то, где они сделаны?
1 год
назад
от
Линар Ганеев
1
ответ
Сгущенка это Русский продукт? Заграницей его нет?
5 лет
назад
от
Сергей Лебедев
1
ответ
Вредно ли варить в целлофановом пластиковом пакете свеклу? Кастрюля остается чистой.
1 год
назад
от
Вася Искабар