Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у кельтов нет предрасположенности к алкоголизму, а у славян и особенно чукче, там вобще пипец?
12 лет
назад
от
Вика Кудрявцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во времена Цезаря крепких спиртных напитков кельты не знали. Зато сейчас все оттопырились, виски хоть и супер напиток, но пагубный.
12 лет
назад
от
Ольга Хворова
▲
▼
0
голосов
Потому что Славян еще Петр первый целенаправленно спаивать начал заморскими разностями .
Мы картошку не ели когда привезли цветами травились . А сейчас суп без картофеля не представляем.
12 лет
назад
от
Александр Соленков
▲
▼
0
голосов
У Чукчей нет фермента, расщепляющего алкоголь. Но что касается Славян и Кельтов, то склонность к алкоголизму у них примерно одинаковая, и разница в потреблении определяется культурными традициями: Белорусы и Поляки пьют гораздо меньше Ирландцев, а Чехи с Болгарами - побольше.
12 лет
назад
от
осв
Связанные вопросы
2
ответа
если жрать только курицу, яйца, каши, творог, черный хлеб, пить воды много (3л в день) реально ли набрать вес?
8 лет
назад
от
работай в инете
1
ответ
Сколько соли/сахара добавить в такой рецепт блинов?
10 лет
назад
от
Николай Морозов
2
ответа
что такое бальзамический уксус и в каких ситуациях его применять ?
12 лет
назад
от
ирина кузнецова