Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пасху на дрожжах, стала запекать, а она при запекании треснула. что я сделала не так?
12 лет
назад
от
Multisoft
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно трещины на поверхности образуются при выпечке из перебродившего теста или выпечке при низкой температуре.
12 лет
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
Основная причина этой неприятности - недостаточная расстойка теста в форме. Если кулич при выпечке треснул, то, вероятне всего, расстойка была недостаточной. Вторая причина - размер куличей. Чем меньше размер, тем меньше вероятность трещин. Третья причина - консистенция теста.
12 лет
назад
от
Vikentia
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите как правильно приготовить запеченный картофель в мультиварке с режимом выпечка
8 лет
назад
от
Венера Гареева
1
ответ
Напомните рецепт домашней лапши?
8 лет
назад
от
vk.com/vkcome
2
ответа
Что можно приготовить для гостей из фарша говяжьего или говядины цельной, ну или из окорочка. Духовки нет.
13 лет
назад
от
Странник