Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пасху на дрожжах, стала запекать, а она при запекании треснула. что я сделала не так?
12 лет
назад
от
Multisoft
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно трещины на поверхности образуются при выпечке из перебродившего теста или выпечке при низкой температуре.
12 лет
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
Основная причина этой неприятности - недостаточная расстойка теста в форме. Если кулич при выпечке треснул, то, вероятне всего, расстойка была недостаточной. Вторая причина - размер куличей. Чем меньше размер, тем меньше вероятность трещин. Третья причина - консистенция теста.
12 лет
назад
от
Vikentia
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какие нибудь рецепты салатов с крабовыми палочками!
13 лет
назад
от
девочка только для НЕГО
1
ответ
Майонез собственного приготовления. А как же сырые яйца в нем?
4 года
назад
от
гульсина шамсутдинова
1
ответ
Если в сытое время вы привыкли питаться испанским хамоном, чем замените его недостачу теперь?
10 лет
назад
от
Марина Бушуева