Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пасху на дрожжах, стала запекать, а она при запекании треснула. что я сделала не так?
11 годов
назад
от
Multisoft
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно трещины на поверхности образуются при выпечке из перебродившего теста или выпечке при низкой температуре.
11 годов
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
Основная причина этой неприятности - недостаточная расстойка теста в форме. Если кулич при выпечке треснул, то, вероятне всего, расстойка была недостаточной. Вторая причина - размер куличей. Чем меньше размер, тем меньше вероятность трещин. Третья причина - консистенция теста.
11 годов
назад
от
Vikentia
Связанные вопросы
2
ответов
Какой чай лучше успокаивает Черный или зеленый? а если с мятой?
9 годов
назад
от
Sveto4ka
1
ответ
Как съесть много еды за раз?
6 годов
назад
от
Деви Влади
1
ответ
Форель "Моремания" радужная потрошеная замороженная куплена, а по факту-мясо белое, что за рыба?
6 годов
назад
от
Надежда Бекенова