Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно, а, главное - вкусно, варить кулеш на костре?
12 лет
назад
от
Юра Кукульник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, чтобы кулеш понравился, надо хоть недельку в степи пожить.
Кулеш яицкий (так дед учил делать)
Грудинку и лук мелко нарубить, обжарить, посолить, поперчить, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Промытое пшено всыпать и варить до готовности около часа. Добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить еще 25 минут. Если при варке кулеш слишком загустет, подлить воды.
120 г пшена ( стакана) , 5 картофелин, 2 луковицы, 250 г копченой грудинки
12 лет
назад
от
stella
Связанные вопросы
1
ответ
Пьет ли кто нибудь ещё кефир с рассолом?
2 года
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Какой вкус у Мартини?
10 лет
назад
от
Нина Задорожная
2
ответа
Народ, а можно печёнку в микроволновке сделать?
11 лет
назад
от
Виталий Романов