Все о еде
Войти
Регистрация
по-Вашему в соблюдении технологии получения, какое масло полезне: оливковое, подсолнечное, кедровое, облепиховое, гхи ?
интересен список в порядке возрастания полезных свойств.
и , так же, почему Вам так кажется. хорошо бы.
12 лет
назад
от
Eugene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по сути, масла - это высококачественные жиры, которые очень нужны организму. Самым полезным маслом с этой точки зрения (не для жарки то есть, а для употребления внутрь в нерафинированном виде) считаю льняное. Вобще, рекомендую Вам для рецепторного опыта пробовать самые разные масла, тогда организм сам составит топ-лист самых вкусных и полезных масел конкретно для Вас. Все мы разные, всё индивидуально. Поэтому, исследуйте эту тему на опыте и узнаете истину, которая истина именно для Вас.
Важно! Масла должны храниться в темных бутылках (или вовсе в непрозрачных) , так как на свету им стоять вредно. Также, туда не должен попадать кислород, масла должны быть крепко закрыты. Сответственно, придирчиво выбирайте масла по данным критериям. Таким образом, у Вас будет качественный продукт.
Кстати, что касается сливочного масла - масло свыше 80% жирности хороше, что ниже - маргарин.
12 лет
назад
от
Тонечка
Связанные вопросы
1
ответ
клубничный пирог с слоеным тестом подскажите рецепт
12 лет
назад
от
Оля
2
ответа
Почему люди не любят холодец? Кривляются ещё. И я раньше таким же был. А сейчас как бы дал поварёшкой за кривляния.
1 год
назад
от
E G
3
ответа
Жарю яйка желток не желтый а желто-бледный. Это можно есть? 1
12 лет
назад
от
илья зубков