Все о еде
Войти
Регистрация
Кто уже травился СУШИ и в каком кафе если не секрет, как понять что суше нормальное и какой лучший суши-бар?
12 лет
назад
от
Олёна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я не травилась ни разу (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ) . Но бывало, что ходила в какой-то из суши-баров, а потом узнавала, что кто-то из друзей там отравился. Тут уж нельзя предугадать! Кому как повезет, наверное.
12 лет
назад
от
sveta bereshnaia
▲
▼
0
голосов
Даже в суши приготовленных из свежайших продуктов (сырых) находятся разнобразные глисты. Может и не вовсех случаях но в большинстве я думаю точно. Если я не ошибась то Япония находится на первом месте по потреблению антигельминтных препаратов.
12 лет
назад
от
_Девушка__М_Е_Ч_Т_Ы_
▲
▼
0
голосов
ну почитайте отзывы в интернете о суши-барах вашего города. что люди говорят, которые ходили уже
а еще лучше самой приготовить) чтоб уж наверняка
12 лет
назад
от
Николаев Николай
▲
▼
0
голосов
помню сидел в суши баре , и одна девочка сделала там хорошую рекламу)
когда выходила , сказала - мама у меня живот болит) , все на не так посмотрели)
12 лет
назад
от
Малыш
▲
▼
0
голосов
на самом деле очень легко понять свежие суши или нет, обычно свежие суши слегка блестят и рис очень нежный, а вот те суши которые полежали денек другой у них как правило рис обветренный и суши друг к другу прилипшие.
12 лет
назад
от
madonna
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурму продают грузины или армяни? Если шаурму прилумали арабы
9 лет
назад
от
Дмитриева
1
ответ
Чем вы обычно завтракаете?
6 месяцев
назад
от
buffalo
1
ответ
Чай Greenfield вам нравится изза вкуса, или изза красивой упаковки. Отвечают те, кто любит пить этот чай.
6 лет
назад
от
Сергей Будников