Кто уже травился СУШИ и в каком кафе если не секрет, как понять что суше нормальное и какой лучший суши-бар?

12 лет назад от Олёна

5 Ответов



0 голосов
Я не травилась ни разу (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ) . Но бывало, что ходила в какой-то из суши-баров, а потом узнавала, что кто-то из друзей там отравился. Тут уж нельзя предугадать! Кому как повезет, наверное.
12 лет назад от sveta bereshnaia
0 голосов
Даже в суши приготовленных из свежайших продуктов (сырых) находятся разнобразные глисты. Может и не вовсех случаях но в большинстве я думаю точно. Если я не ошибась то Япония находится на первом месте по потреблению антигельминтных препаратов.
12 лет назад от _Девушка__М_Е_Ч_Т_Ы_
0 голосов
ну почитайте отзывы в интернете о суши-барах вашего города. что люди говорят, которые ходили уже
а еще лучше самой приготовить) чтоб уж наверняка
12 лет назад от Николаев Николай
0 голосов
помню сидел в суши баре , и одна девочка сделала там хорошую рекламу)
когда выходила , сказала - мама у меня живот болит) , все на не так посмотрели)
12 лет назад от Малыш
0 голосов
на самом деле очень легко понять свежие суши или нет, обычно свежие суши слегка блестят и рис очень нежный, а вот те суши которые полежали денек другой у них как правило рис обветренный и суши друг к другу прилипшие.
12 лет назад от madonna

Связанные вопросы