Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, может кто знает, что делать, чтобы гоголь-моголь не слазил с паски? а то прям корочкой снимается. может добавля
ть чего?
12 годов
назад
от
Damira Shaikenova
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно покрывать куличи растопленным белым шоколадом, когда шоколад остынет нужно наносить (тогда он не растекается) .
12 годов
назад
от
Tetty T
▲
▼
0
голосов
Гоголь-моголь - это желтки, взбитые или растертые с сахаром. У него достаточно жидкая консистенция. Я не понимаю, как Вам пришло в голову им куличи покрывать. Обычно глазурь для куличей делается из белка, взбитого с сахаром и лимонным соком.
12 годов
назад
от
Мышка Норушка
▲
▼
0
голосов
Мы смазываем поверхность пасКи (т. е, пасхального хлеба, именуемого в России куличем) просто взбитым желтком.
12 годов
назад
от
Анатолий Мусоров
▲
▼
0
голосов
чтобы гоголь -моголь не слазил с пасхи. надо пасху покрывать не гоголем. а моголем-шутка. ну а серьезно-покрывают пасху просто взбитые белки с сахаром. и еще просто сахарная пудра и чуть водички добавл яешь и нагреваешь и чуть провариваешь.
12 годов
назад
от
Вова Мелентьев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр вам больше нравится и чем?
2 годов
назад
от
Инна Кардаш
2
ответов
Объясните как нибудь я хс
3 месяцев
назад
от
Катя Данилейко
1
ответ
Что из сладостей вы б предпочли купить в Перекрёстке?
3 годов
назад
от
Самосвал _