начинка для булочек. можно ли что то слепить из какао (кондитерского) сл масла, сетаны, сахара и мака? заране спасибО)

12 лет назад от Katharina

2 Ответа



0 голосов
Конечно попробуй. Я один раз - домашний шоколад не затвердел в форме. Положила в кексы - то, что надо.
12 лет назад от Елена Чигоева
0 голосов
1. Мак запарить, отцедить, провернуть через мясорубку и смешать с сахаром. Тесто раскатать, смазать растопленным маслом, выложить начинку тонким слоем, свернуть рулетом и разрезать на плюшки. Смазать яйцом и выпекать.
2. Сметану взбить с сахаром и какао-порошком до густой однородной массы. Тесто разделать на круглые ватрушки. В середину выложить начинку, края смазать яйцом и выпекать.
12 лет назад от КАТЮША ЖУКОВА

Связанные вопросы