Все о еде
Войти
Регистрация
начинка для булочек. можно ли что то слепить из какао (кондитерского) сл масла, сетаны, сахара и мака? заране спасибО)
12 годов
назад
от
Katharina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно попробуй. Я один раз - домашний шоколад не затвердел в форме. Положила в кексы - то, что надо.
12 годов
назад
от
Елена Чигоева
▲
▼
0
голосов
1. Мак запарить, отцедить, провернуть через мясорубку и смешать с сахаром. Тесто раскатать, смазать растопленным маслом, выложить начинку тонким слоем, свернуть рулетом и разрезать на плюшки. Смазать яйцом и выпекать.
2. Сметану взбить с сахаром и какао-порошком до густой однородной массы. Тесто разделать на круглые ватрушки. В середину выложить начинку, края смазать яйцом и выпекать.
12 годов
назад
от
КАТЮША ЖУКОВА
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяюшки! Поделитесь своим меню повседневным, что ест ваша семья повседневно?
9 годов
назад
от
Танюша
1
ответ
При варке креветок воду солить после кипения или перед включением огня?
12 годов
назад
от
Еленка
1
ответ
Салат с варенными яйцами. Что добавить туда? Надо чтоб сытно и легко
2 годов
назад
от
Taliana